Logo
Gasthof Brinkmeier

Restaurant & Gästezimmer


Hier finden Sie eine kleine Auswahl unserer Speisekarte um Ihnen einen Überblick unserer Küche zu verschaffen.
Zusätzlich zu den Klassikern westfälischer Küche bieten wir ständig wechselnde saisonale Spezialitäten auch aus verschiedenen Regionen an.
Wir achten bei der Zubereitung unserer Speisen auf höchste Qualität und Frische und lassen uns gerne von der mediterranen Küche inspirieren.


Suppen

  • "Festtagssüppchen" - Rinderkraftbrühe mit Spargelspitzen und Eierstich
  • Zwiebelsuppe "Elsässer Art" mit Käsecroutons überbacken

 

Vegetarisches

  • Gemüseschnitzel mit gebratenen Champignons, dazu knackiger Salat und Gemüseplätzchen

 

Hauptgerichte

  • Münsterländer Sauerbraten in pikanter Sauce, dazu Rotkohl und Butterkartoffeln
  • Zwei kleine Rindsrouladen umlegt, dazu Omas leckere Sauce und Bratkartoffeln
  • "Esbecker Frühlingsschnitzel" mit Tomaten, Knusperspeck, frischen Champignons und Frühlingszwiebeln, dazu gebackene Kartoffel mit Kräuterdip, als Beilage Salat
  • "Schwedenschnitzel" mit Räucherlachs gefüllt, Gravedsauce, knackiger Salat, Broccoliröschen und Bratkartoffeln, dazu Salat
  • Rumpsteak "Tiroler Art" mit Zwiebelringen und Paprikastreifen, Bacon und Champignons, dazu Bratkartoffeln und Salat

 

Fischspezialitäten

  • Rotbarschfilet in Eihülle gebacken, Bratkartoffeln und Sauce Remoulade, dazu Salat
  • "Zweierlei im Duett" - Zandefrfilet und Lachsmedaillon mit Bacon, dazu Kräuterbutter, knackiger Salat und Bratkartoffeln.